Куросаки_Ичиго
не пугайте человека с банкаем
Пишет Гость:
12.05.2010 в 18:22


495 слов. Фух, еле влезло ).
- Айзен-сама, к Вам гость, - Улькиорра, обычно изображавший вселенскую скорбь, в данную минуту выглядел, мягко говоря, офигевшим. Естественно, это не смогло не заинтересовать Айзена, и он царственно кивнул, мол, запускай. Через полминуты, увидев вошедшего гостя, Владыка удивлённо приподнял брови.
- Привет, Айзен. Я к тебе ненадолго и по делу, - Ишшин снял хаори и пару раз его встряхнул. - Кстати, погодка тут у тебя мерзопакостная.
***
Ичиго, придя домой, обнаружил на кровати конверт с DVD-диском и загадочную записку от отца Я обо всём договорился. Начинай готовиться. Ничего не поняв, Куросаки просто вставил диск в компьютер. Первый же кадр едва не заставил его свалиться со стула.
- Добрый день, Куросаки-кун, - с неизменной улыбкой протянул Ичимару. - К нам на днях заходил твой отец и пожаловался, что из-за бесконечных походов то в Сейретей, то в Хуэко Мундо твоя успеваемость упала со средней до крайне низкой. У тебя скоро экзамен по испанскому языку, а ты не был ни на одном занятии. Нехорошо, - Гин укоризненно помахал непонятно откуда взявшейся у него указкой. - Мы посовещались и решили, что будет справедливо взять на себя часть ответственности и помочь тебе с подготовкой. Итак, - за спиной правой руки Владыки возникла доска, - начнём с простого. С цифр. Это, - на доске возникло изображение спящего Старрка, с левой руки которого Лилинет пыталась стянуть перчатку. Наконец, ей это удалось, и она подняла руку вврех. Держа, почему-то за средний палец, - это Primera. Запиши. Перевод, думаю, ясен. Далее, - изображение спящего Старрка сменилось изображением спящего Баррагана, - Segunda. Лично я татуировку у него не искал, и тебе не советую, - теперь на доске показывали готичную тройку. И ту часть тела, на которую она нанесена. Ичиго покраснел и закрыл глаза. Но не очень плотно. - Tres. Надеюсь, ты успел разглядеть, что это за цифра, потому что тебе вряд ли представиться возможность её ещё раз увидеть. Я и сам-то любовался ею всего пару раз, - "сенсей" грустно вздохнул и поднял указку, готовясь комментировать следующий кадр. На этот раз Куросаки изо всех сил зажмурился, и для верности прикрыл глаза рукой. - Cuarta. И извини за Гриммджо. Он никак не хочет воспитываться, поэтому постоянно лезет без очереди. Но раз он уж здесь, запоминай: это - Sexta. Далее идёт - Ичиго с опаской приоткрыл один глаз, и, не обнаружив ничего угрожающего для психики, открыл второй. Потом разглядел участников видео-нарезки и хмыкнул: Нелиэль тащила по коридорам Нойтру. За язык, - Quinta. Дальнейшие учебные пособия можно - а некоторые и лучше - не рассматривать, поэтому я просто назову следующие цифры: Séptimo, Octava и Novena. - Итак, на сегодня наш урок закончен. На следующем мы научимся составлять из изученных цифр числа. Не забудь их к следующему занятию, Куросаки-кун. Бай-бай.
Изображение исчезло, но Ичиго продолжил пялиться в экран. Ожидания его оправдались: на дисплее вновь появился лисомордый капитан.
- Кстати, Куросаки-кун, можешь ещё потренироваться вычитать и складывать цифры.
Перед глазами рыжего вспыхнула мельком увиденная картина с Четвёртым и Шестым, и шинигами вздрогнул. Ну уж нет, он как-нибудь без складывания обойдётся.

URL комментария